Milan sconfitto ai rigori dal Boca Juniors (4-5)

.N!
view post Posted on 30/7/2009, 21:18

Il Milan, nella finalina dell'Audi Cup, perde ai rigori contro il Boca Juniors, nonostante la prestazione dei rossoneri sia nettamente migliorata rispetto a quella contro il Bayern. I rossoneri passano in vantaggio nel primo tempo, dominando per lunghi tratti la partita. La prima vera occasione però é del Boca, al 14' con un gran tiro di Mouche, con palla alta sopra la traversa. Al 28' arriva il vantaggio milanista, dopo un calcio d'angolo Borriello calcia in porta, Thiago Silva devia portando il Milan sull'1-0. Al 30' ancora i rossoneri pericolosi, sempre con Borriello con colpo di testa. Al 37' una grande azione di Ronaldinho, che corssa al centro, poi Pato calcia in porta e guadagna un angolo. Al 39' il Boca é pericoloso e sfiora il pari, ma Storari para con un miracolo. Inizia il secondo tempo, il Milan continua a gestire il pallone e crea un altro pericolo alla porta del Boca, al 56' Ronaldinho serve Pato con una magia, ma Abbondanzieri salva in uscita. Ancora Pato sotto i riflettori, con una semirovesciata al 62' che centra in pieno un difensore degli argentini. I rossoneri si fanno ancora sotto al 69', questa volta con Borriello, che tira in porta su cross di Antonini, ma il portiere del Boca para ancora. Quando ormai la vittoria sembra in tasca, arriva il pareggio del Boca, al 86', con gol di testa di Viatri. Il match termina in pareggio e servono i rigori per decretare la squadra vincitrice. Il Milan segna con Ronaldinho, Jankulovski e Thiago Silva, ma gli errori di Pirlo e Pato decretano la sconfitta contro un Boca molto più preciso sul dischetto, l'unico errore é infatti quello di Insua.

0 replies since 30/7/2009, 21:18   38 views